Hidup gak sekedar bernafas

Tao Kae Noi

Teman-teman blogger ada yang sudah pernah mendengar kata-kata “Tao kae Noi”? Sepertinya berasal dari bahasa Mandarin yang berarti “Pengusaha Muda”. Nah bagi teman-teman yang sudah pernah melihat film Thailand “TOP SECRET” a.k.a “The Billionaire” yang rilis 2011 kemarin, pasti paham dengan kata-kata tersebut.

Film ini menurut saya sangat bagus, dimana bercerita tentang semangat remaja yang ingin menjadi seorang pengusaha. Hal ini diawali semenjak masih SMA, hingga kuliah yang sampai keteteran. Bagi yang belum pernah nonton, bisa download di sini.

Sumber: FilmsBlitz

Oke disini saya tidak akan membahas masalah filmnya, tetapi produk yang dihasilkan oleh si Top, yaitu “Crispy Seaweed” alias kripik rumput laut. Saya sudah tau lama tentang produk tersebut, tapi baru ngeh setelah nonton film diatas.

Sudah pernah lihat snack diatas?

Teman-teman bisa mencobanya dan benar-benar “Taste from the sea” berasa banget aroma khas dari lautan. Snack tersebut bisa teman-teman beli di ind*maret dengan harga 3000 rupiah.

 Ya lumayan lah buat memenuhi rasa penasaran, dan rasanya cukup enak seperti snack pada umumnya. Yang disayangkan yaitu sangat tipis dan hanya berisi 1 buah kripik. :(

Oke numpang tenar bentar ya.. ;)

Selamat mencoba… :D

About these ads

13 responses

  1. pernah deh nakam itu tp sama kaga yah rasanya,hehehe *agak2 lupa

    March 17, 2012 at 10:44

  2. Asik kakak, sayang makannya pake tangan kiri :)

    March 31, 2012 at 18:05

    • itu cuma ekting dpn kamera kk’…
      coz yg kanan harus mencet tombol kamera.. :D

      March 31, 2012 at 19:09

  3. iya bener film nya keren, tapi setelah liat film itu saya langsung beli kripiknya…

    April 1, 2012 at 13:21

  4. Hieda

    Filmnya keren abis , aku sampek nangis liatnya T.T
    pengen banget beli keripiknya tapi belon kesampean dari sekarang -,-

    April 3, 2012 at 20:20

  5. Kok aku belum pernah liat di Indomaret ya, coba ntar tak cek ah.. :D

    April 19, 2012 at 16:55

    • iya memang ada disana kakak.. ;)

      April 20, 2012 at 06:55

  6. anim

    Filmy keren….dan jadi strategi marketing yg bgus jg coz kt jd pengen bli produknya hbs itu…keren keren *sambil ngunyah crispy seaweed*

    May 6, 2012 at 11:47

  7. saya udah nonton filmnya keren gan….
    saya sampe pingin bisnis nih HeHe….

    July 1, 2012 at 20:08

  8. Wah, nonton dlu ah filmnya.. hahaha
    tapi emang enak makan rumput laut.. sehat asal jangan berlebihan.. :D

    November 1, 2012 at 16:25

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 2,992 other followers