Hidup gak sekedar bernafas

>"Aku" kata temen-temenku

>

Postingan ini sebenarnya udah pernah aku publish di facebook, tapi gak apa2 lah buat pengingat aja. Ini adalah suatu penilaian yang diberikan oleh teman2 kerjaku tercinta di Merah Putih Net, tentang bagaimana aku dan kinerjaku selama ini bersama dengan mereka. Ya sebelumnya aku ucapkan terima kasihh telah turut andil dalam memberikan penilaiannya, ya itu semua aku terima, dan semoga bisa menjadi evaluasi buat aku. Tapi ini aku kasih komen juga ya…

Ok, kita awali dengan kekuranganku :
> Perbanyak senyum om… (ok paklek!)
> Gak konsen kalo jaga, terpaku main ngenet (hhmmm,,wah sakit donk kalo kena paku!?!?)
> Kurang konsentrasi (sersan deh, serius tapi santai..)
> Senyum buatt user (tadi udah kan di atas, senyum2 sendiri ntar dikira…??)
> Gak pernah ketemu (emang kemana aja bang..!?)
> Sering YMan, FBan, dll sehingga kurang konsen (hiburan doank kok!)
> Sering terlambat (akhir2 ini iya, hehe.. sorry..)
> Musike seng disetel sering kali berisik!! (gak paham kali..!?)
> ??? (maksudnya apaan?? aku kan jadu bingung!)
> Meski 5-10 menit, jangan terlambat terus nyak!! (ya nyak!)
> Bersih2 dong! (perasaan udah deh.. krg bersih ya, kain pelnya tuh yang bikin tambah kotor!?!?)
> Yang sopan sama user (maap deh…)
> Musiknya diatur biar user gak terganggu (oke,, oke..)
> Jangan marah2 (marah2 gimana naksud lo???)

Nah,, ini kelebihnnya :
> Gak pernah ketemu (trus..!? termasuk kelebihan ya?)
> Baik hati sudah gantikan orang ^_^, seng ikhlas yo..! (maksud lo..!?)
> Tanggap terhadap user (ya iyalah,, kan udah kewajiban)
> Manut nek tak omongi (inggih…)
> Kooperatif lagi (emm,, gt ya!)
> Idem ma diatas (ah, gak kreatif lo!)
> Rajin nge-PEL, he.. (ketawa doank, bantuin lah..!?)
> Jujur (amiin..)
> Baik hati (dan tidak sombong, hehe..)
> Pandai komputer (gak juga sih, tapi makasih…)

Ya itulah komen yang diberikan oleh temen2 buat aku,,,

Monggo kalo ada yang mo nambah komen lagi silahkan…!!!

^_^

2 responses

  1. suaidi2007

    >Bram itu, apa adanya, easy going, but consist…InsyaAllah. Kelebihan-nya : tinggu badan.

    August 26, 2009 at 12:11

  2. >amiin…hahaha,, itu udah dari sononya pak…

    August 29, 2009 at 14:03

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s