Hidup gak sekedar bernafas

>INTERNATIONAL BLOGGER COMMUNITY

>

Sebenarnya aku sudah lama banget sih dapet award ini, cuma yang baru sempet sekarang buat nge-posting-nya. Award ini aku dapet dari bang Ibel bulan Januari 2010 kemarin, ya, semoga aja gak basi deh…

Aku juga bingung buat apa sih award ini, nama awardnya INTERNATIONAL BLOGGER COMMUNITY
 


Award ini sebenarnya juga ada peraturannya, tapi setelah aku cek ke link asalnya, tenyata udah gak ada, alias menghilang…
 
So, gak aku laksanakan peraturan-peraturan yang ada sebelumnya. Ya, lumayan lah dapet award gratisan. Makasih banyak buat bang Ibel
hehehe….

Buat temen-temen yang lain tetep nge-blog aja, semoga juga bisa dapet award kayak gni juga…
^_^v

2 responses

  1. >award paan nie????

    April 19, 2010 at 12:24

  2. >Award Expired

    April 20, 2010 at 22:31

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s