Hidup gak sekedar bernafas

>MTD hari ini

>Met Siang Kawan…

Sebenarnya hari ini aku agak males buat ngeblog, dari tadi pagi cuma jadi blog walking aja. Hal ini dikarenakan saat ini aku agak kurang tahes, ada salah satu bagian tubuh yang kurang mau diajak kerjasama di hari ini, tak ada kompromi. Masa dari tadi pagi sampai dengan siang ini (13:04 WIB) aku sudah bolak-balik ke WC buat b*ker sampai 3 kali. Maaf kalo agak jorok, tapi ya seperti itulah adanya kawan.
Padahal kawan, sore ini mo ada sesi pemotretan nih (wuih.. kayak artis aja, hehe..). Rencananya sore ini mo jalan bareng sama anak2 TL ke MTD alias Malang Tempo Doeloe alias Malkem alias Malang Kembali. Sebenarnya kemarin temen2 juga udah pada kesana, tapi karena banyak yang gak ikut ‘termasuk aku, ‘n lupa belum poto2 alias narsis2an, maka jalan2 kemarin tu dianggap GAGAL. Hahaha….😀

Ya semoga ntar sore perutku ini udah bisa diajak kompromi lagi, langit juga kompromi untuk tidak hujan, sehingga kita bisa jalan2 ‘n poto2 dengan puas. Hari ini adalah kesempatan terakhir kita, coz ini adalah hari terakhir MTD ‘n ntar malem udah penutupan.
Oke kawan, aku minta do’anya semoga agenda aku hari ini bisa lancar dan terlaksana dnegan baik plus sukses. Oyi, nuwus ker…

10 responses

  1. >aku ga ikut maap ya teman2…

    May 23, 2010 at 19:33

  2. >wah gak seru ni si mbah…

    May 25, 2010 at 22:28

  3. >wwaaahhh anyin kan beberapa hari yang lalu juga bikin postingan tentang ini kalo ga salah,, ketemu dong disana??hehhe pasti seru yaaa🙂

    May 26, 2010 at 09:42

  4. >pak wow sayang aku bukan orang malang…. salam kenal pak wow…

    May 26, 2010 at 12:37

  5. >@shinta: yeah,,ada ribuan org disana tiap harinya,yg pasti seru banget…@yangputri: wah gak hrs jd org mlg kok utk dtg ke MTD🙂 salam kenal juga…

    May 26, 2010 at 14:27

  6. o0z

    >Halo salam kenal Pak Wow arek Malang, saya tiyang Yogya, ini kunjungan perdana o0z ke blog ini, semoga bisa tetep temenan yah.. dan jangan lupa follow back:+: Salam Hangat :+:

    May 26, 2010 at 16:58

  7. >@o0z : wo..inggih sugeng rawuh dumateng blog kula… ok,,a follow back dah…

    May 26, 2010 at 17:26

  8. ina

    >seru nih keknya… xixixixixi😀

    May 27, 2010 at 09:08

  9. >makan cabe pak🙂

    May 27, 2010 at 20:34

  10. >@ina: ya iyalah…@teh&roti: wah kyakx sih gitu…

    May 28, 2010 at 14:53

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s