Hidup gak sekedar bernafas

>Aku dapat Award

>Selamat malam kawan,

Di malam yang yang segar dan diiringi dengan gemercik hujan yang turun di Kota Gadis ini, aku mau memposting sebuah award yang aku dapatkan dari Arek Indonesia yang telah diberikan kepada aku secara resmi dalam blognya dan diberikan melalui komentarnya pada postinganku yang berjudul Malasnya Ngeblog.
Nah kawan ini dia penampakan award-nya :

Arek Indonesia
Tak lupa tentunya aku mengucapkan terima kasih kepada Arek Indonesia yang telah memberikan award ini. Semoga ini juga bisa menjadikan motivasi untuk aku untuk terus ngeblog dan berkarya.
Baiklah kawan, semoga kawan-kawan yang belum beruntung, lain kali pasti juga bisa mendapatkannya, karena award ini akan selalu diberikan oleh Arek Indonesia setiap bulannya kepada 3 blogger.

14 responses

  1. >Selamat ya cak atas award nya, hehe kapan aku dapat award yah ….☺

    July 5, 2010 at 01:07

  2. >makasih bang,,ya dtunggu aja,,saat itu pasti akan datang…^_^

    July 5, 2010 at 07:01

  3. tfd

    >selamat ya…

    July 5, 2010 at 17:30

  4. >@tfd: makasih,,, ^_^

    July 6, 2010 at 08:59

  5. >selamat yaw untuk awardnyasalam blogger:d

    July 6, 2010 at 10:09

  6. >selamat sudah dapat awardsemoga tambah suksessalam kenal

    July 6, 2010 at 10:10

  7. >aku ga oleh😦

    July 6, 2010 at 12:31

  8. >@darahbiroe: terima kasih,,salam blogger kembali…@antokcupu: amiin,,salam kenal balik..@MJ: mesakaken rek,,mau ta tak kasih mbah..?

    July 6, 2010 at 23:45

  9. >congratz… Pa Wow, hv nice blogging, menulis dan berbagi =D makin semangat aja nih. Oya barusan aku follow ya, trims

    July 7, 2010 at 07:50

  10. >selamat buat awardnyaa :Dmkashy buat kunjungan dankomentarnya😀

    July 7, 2010 at 07:58

  11. >@inung: wah terimakasih kembali…@elok: terima kasih,sama-sama…

    July 7, 2010 at 16:46

  12. >Malem mingguan di blog sahabat membuat hati sunyi menjadi berisi…OK dah, thanks udah dipasang dan pertahankan terus awardnya…

    July 10, 2010 at 18:29

  13. >Selamat sekali lagi, waduh tapi kok habis dapet award macet updatenya…

    July 17, 2010 at 22:17

  14. >Arek Indonesia: cb dicek dulu yg bnr pren…

    July 18, 2010 at 02:28

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s