Hidup gak sekedar bernafas

>Change the Game –> 2011

>Halo kawan,,

Ya ternyata ini sudah tahun 2011, dimana berbagai persitiwa yang telah kita lalui di tahun kemarin menjadi kenangan dan juga pengalaman yang harus diperhatikan untuk modal di 2011 ini.
Oke, Change the Game kalo kita mendengar istilah itu pasti langsung menjurus kepada LPI sebuah kompetisi sepak bola baru (baca: pesaing) di indonesia ini. Tapi untuk saat ini saya tidak membahasnya, hanya motto-nya saja yang kita ambil. Spirit yang tersimpan dibalik kata-kata itu sangat pas untuk kita aplikasikan dalam kehidupan kita di tahun 2011 ini, khususnya buat saya sendiri. Dimana tahun ini adalah kesempatan besar untuk mewujudkan mimpi-mimpi masa lalu dan juga membangun mimpi-mimpi baru di masa depan.
source: http://www.iilmforyou.blogspot.com
Akhir-akhir ini saya memang sedang disibukkan dengan aktivitas recording baik dari teman-teman Teater Langit sendiri ataupun job sampingan dari luar. Alhamdulillah ada rejeki tambahan. Ya, tapi hal tersebut cukup menyita waktu saya dalam beraktivitas di luar kamar, berhari-hari pekerjaan saya habis bangun tidur langsung kembali ke laptop sampai malam menjelang tidur, dan esok paginya begitu lagi. Apalagi saat ini ada kesempatan karir baru untuk melatih teater anak-anak SD, ya walaupun hanya momentum tertentu, paling tidak ini bisa menambah pengalaman dan juga yang pasti income saya di bulan ini. hehehe…
Pada awal saya terima job sekitar awal bulan ini, saya membuat statement yang jika dipikir-pikir itu ada benarnya, yaitu:

semakin banyaknya proyek yang didapat berbanding lurus dengan meningkatnya income yang juga meningkatnya efek jenuh… #abahgahul2011

entah apakah ada orang lain yang lebih dahulu memiliki pernyataan ini, yang pasti ini adalah buah pikiran saya yang tiba-tiba muncul pada saat itu.
Selesai proyek ini saya harap ada waktu luang untuk saya gunakan, paling tidak bisa saya manfaatkan untuk pulang ke rumah, menjenguk orang tua yang selalu mendoakan saya dari jauh. Setelah itu mulai berkonsentrasi untuk mengejar ketertinggalan saya dengan teman-teman yang lain, dimana mereka sudah tidak lagi menyandang status “mahasiswa”. Outline –> Proposal –> Skripsi –> Wisuda. Semoga Mei semuanya sesuai rencana, Amiin…
Let’s Change the Game..!

8 responses

  1. >alhamdulillah, bravo!

    January 7, 2011 at 10:06

  2. >semoga sama-sama sukses di 2011 ini… wis kuliah durung ta Pak?

    January 8, 2011 at 08:17

  3. >@MJ: amiin…!@U&S: amiin,,lah..wes kate mari ki…

    January 8, 2011 at 16:44

  4. >Smg target yg sudah direncanakan di tahun lalu akn sgera terealisasi di tahun skrng. Melatih teater ank2 SD,, btw, sy jg suka teater,,

    January 8, 2011 at 17:08

  5. >Uhui Keren mas, salut!! he he he lama ngilang dari dunia blogger eh nongol lagi yah, sama nih

    January 20, 2011 at 15:12

  6. >gambar CHANGE nya baguzzz…wahh, maap nii baru kunjungan sekarang.. sibuk sekolaahh…

    January 21, 2011 at 19:15

  7. >ia judulnya LPI banget, hehewow! bagi2 job donggamin, sukses ya wisudanya..:)link n folbak done!

    January 21, 2011 at 20:21

  8. >@PA: Amiin,, iya kah? ayo kita main teater.. ;)@AFN: hehe,,senasib ya.. :p@RTMB: haha,,gambarx jg hasil googling tuh,,oyi mksh kunjunganx..@TC: amiin,,haha.. makasih..

    January 24, 2011 at 12:26

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s