Hidup gak sekedar bernafas

Malang Property Expo 2011

Kawan ini adalah hari ketiga saya bertugas di Malang Property Expo 2011 di @MX Mall. Kebetulan disini saya diminta untuk bantu-bantu EO-nya. Ya juga sekalian bisa saya manfaatkan untuk mengisi waktu luang dan menambah pengalaman. Terkait bantu-bantu di Event Organizer sebenarnya ini adalah pengalaman yang keempat kalinya. Yang pertama dan kedua dulu pernah bantu-bantu di Servis Gratis Honda 2006, tepatnya di kota Ponorogo dan Madiun. Nah yang paling saya ingat adalah pada saat Servis Gratis Honda di Madiun bertepatan dengan pengumuman hasil SPMB yang meloloskan saya di UIN Maliki Malang. Pengalam saya yang ketiga adalah pada saat SMAZABA Anniversary, yang saat itu berhasil mendatangkan OLIF band ke Ponorogo.

Malang Property Expo 2011 meruapakan pameran perumahan dan apartemen yang diikuti sekitar 22 developer dengan area Malang Raya. 1 developer tidak hanya membangun 1 perumahan, bisa 2, 3, bahkan 4. Luar biasa sekali! Acara ini diselenggarakan oleh Malang Property Forum yang didukung oleh BTN dan BTN Syariah serta Radar Malang.

Bagi teman-teman yang sedang mencari rumah, tidak ada salahnya berkunjung ke @MX Mall mulai tanggal 7 – 10 Juli 2011. Siapa tahu hari ini adalah takdir anda unduk memiliki rumah.😉

13 responses

  1. Rumah 1, pake angin cendela double blower, pintunya yang automatic, kaca 70% biar gak terlalu gelap. bisa? hehehe

    July 12, 2011 at 05:50

    • iso,gampang wi.. wani piro!? hehe..

      July 12, 2011 at 10:39

  2. Sayang sekali te3mpatnya di Malang, jauh dari tempatku…

    July 12, 2011 at 12:44

  3. Rumah yang kalo bosen bisa tukar tambah dan bisa diisi ulang ada nggak?

    July 13, 2011 at 14:15

  4. tak kunjungi iki bram hehe

    July 13, 2011 at 14:54

  5. mantab, foto2ne ada di aku nih

    July 14, 2011 at 11:41

  6. kakak, blognya keren banget…

    July 14, 2011 at 11:42

    • trima kasih kakak,,kamu unyu banget sih.. #Lebay🙂

      July 14, 2011 at 18:39

  7. Pingback: Event Organizer’s Memory « AbaH_GahuL

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s