Hidup gak sekedar bernafas

Event Organizer’s Memory

Gara-gara nulis tentang Malang Property Expo 2011 kemarin, saya jadi ingat tentang pengalaman bantu-bantu jadi Event Organizer. Bagi yang belum baca bisa klik disini.

Nah kali ini saya mau share foto-foto waktu jadi EO di acara Celebration of SMAZABA, kalo gak salah di tahun 2007. Ini kebetulan pas acaranya udah kelar, jadi bisa foto-foto bareng panitia dan juga bintang tamunya, OLIF band.

Hayo sekarang coba tebak, AbaH_GahuL yang mana nih!? hehehe…😀

2 responses

  1. Nampaknya harus dikembangin dan diasah lagi tuh…

    July 16, 2011 at 16:32

    • iya mbah,,biar tambah tajam n’ siap utk perang.. #eh..😮

      July 16, 2011 at 22:32

Silakan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s